ママリ
1度くらいなら問題ありませんが
生後1ヶ月間は起こして授乳しましょう😊
1ヶ月検診で体重増加を計測してもらって増えが問題なければ無理に起こさず、少しずつ夜間授乳は減らしてもいいと思います👌
ママリ
1度くらいなら問題ありませんが
生後1ヶ月間は起こして授乳しましょう😊
1ヶ月検診で体重増加を計測してもらって増えが問題なければ無理に起こさず、少しずつ夜間授乳は減らしてもいいと思います👌
「泣く」に関する質問
旦那が7ヶ月の子供の泣き声にイライラして、わ!!!と大きな声を出してびっくりさせたりします。 それやめてと何度も注意してるのにやめてくれません。 毎回泣くたびにやるのではなく旦那が仕事とかで集中してる時とかに…
ほぼ1歳になり、自我が出てきたのか怒ることが多くなりました。皆さんはどう対処してましたか? 触りたいものが触れなくて泣く 突然掴んでたものとりあげられて泣く 離乳食たべたくなくて泣く 離乳食を床へポイポイすて…
イベント事やお出かけ、旅行などを控えている 数日前に熱を出して当日に万全じゃない状態で 参加したことありますか?? お子様限定でお願いします💦 子どものことを考えて泣く泣く欠席、キャンセルしたよ! 熱はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント