コメント
たむりん。
スプーンに慣れるのはいいと思うんですが、わざわざ最初からみかん水とかりんご水とかは必要ないと思います。
あげるなら麦茶で十分です( ˆ ˆ )
たむりん。
スプーンに慣れるのはいいと思うんですが、わざわざ最初からみかん水とかりんご水とかは必要ないと思います。
あげるなら麦茶で十分です( ˆ ˆ )
「先生」に関する質問
同じようなお子さんいらっしゃいませんか?どんな診断がおりているか教えてほしいです 5月生まれの年中です、年長になったらすぐ6歳になります ・何度注意をしても声が大きすぎる、普通の話し声ではなくて異常な声の大…
小学校の給食、やめてお弁当にすべきか悩んでます。 食べられるものが少なくても、みんなと同じ給食を食べるって必要だと思いますか? 支援級1年生の息子は、偏食に加えて食べ物の警戒心が強く、給食ではごはん(ふりか…
子供が病院の先生に聞かれたクイズなのですが‥ お家の中にはママがいます。あなたがお家に帰る時、お隣の家が火事で燃えていることに気がつきました。その時あなたはどうする? と聞かれたみたいで、うちの子はすぐに家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊まだ果汁水は早いですか💦😅
麦茶から飲ませてみます♡ありがとうございます♡やはり朝にあげてみた方が良いでしょうか?
たむりん。
先生っておじいちゃん先生とかですか?
おかゆとかは6カ月とかでも全然いいと思いますし、スプーンに慣れるのもまだまだ先でいいと個人的には思いますので、気が乗らなければ言う通りにしなくていいと思いますよ♩
たむりん。
麦茶が初めてなら朝の方がいいかもしれませんね( ˆ ˆ )
ゆっちゃん
はい😅ベテランおじいちゃん先生です笑
身体もまだ小さいしはやくないかなぁって思いながら聞いてました😭💦
そこまで急がなくてよいんですね☺❤
安心しました♡なんせ始めてだらけで😅
5ヶ月ころから麦茶あげてみて慣れてきたら離乳食にチャレンジしてみます♡
ありがとうございました!