コメント
たむりん。
スプーンに慣れるのはいいと思うんですが、わざわざ最初からみかん水とかりんご水とかは必要ないと思います。
あげるなら麦茶で十分です( ˆ ˆ )
たむりん。
スプーンに慣れるのはいいと思うんですが、わざわざ最初からみかん水とかりんご水とかは必要ないと思います。
あげるなら麦茶で十分です( ˆ ˆ )
「先生」に関する質問
小学一年生 同級生から「ころす!」と言われたらなんて返すといいですか? 先生に言う以外でお願いします! ちなみに息子は「サイコパス」と言ってましたが他にレパートリー欲しいです🙏 息子自身は傷ついてはないですが…
モンペと言われそうで幼稚園に言おうか悩みます。 昨年度は園の息子先生がバスの送迎だったのですが 今年度からシルバー人材?の年配の方に変わりました。 明るく挨拶してくれていい人には違いないんですが せっかちな…
小学4年生 漢字1ページに50分 算数の3桁の掛け算の筆算14問に45分 時間かかり過ぎですよね😂 先生から丁寧で綺麗だと褒められはしますが、1日の宿題に1時間半以上かかって大変そうで、宿題が負担になってる様子があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊まだ果汁水は早いですか💦😅
麦茶から飲ませてみます♡ありがとうございます♡やはり朝にあげてみた方が良いでしょうか?
たむりん。
先生っておじいちゃん先生とかですか?
おかゆとかは6カ月とかでも全然いいと思いますし、スプーンに慣れるのもまだまだ先でいいと個人的には思いますので、気が乗らなければ言う通りにしなくていいと思いますよ♩
たむりん。
麦茶が初めてなら朝の方がいいかもしれませんね( ˆ ˆ )
ゆっちゃん
はい😅ベテランおじいちゃん先生です笑
身体もまだ小さいしはやくないかなぁって思いながら聞いてました😭💦
そこまで急がなくてよいんですね☺❤
安心しました♡なんせ始めてだらけで😅
5ヶ月ころから麦茶あげてみて慣れてきたら離乳食にチャレンジしてみます♡
ありがとうございました!