※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんちゃん
雑談・つぶやき

ほんとムカつく(ーー;)4Dエコーやりたいと思う私が悪いんですかそうですか…

ほんとムカつく(ーー;)4Dエコーやりたいと思う私が悪いんですかそうですか(ーー;)「金かけてまでする意味あるか?」とか本当に驚いた
ベビー用品見に行くの誘ったら「は?」みたいな態度とられ見に行っても本気で退屈そうにして
「もう二度とお前と来ない」って言ったら焦って機嫌取りし出して
気が収まらないから軽く責めたら「男はみんなそんなもんじゃない?」とかバカじゃないの?
この子の父親誰なの?お前しかいないだろ?
この子は私だけの子だと思って良いですか?
今日1日で、お前がどんだけ子供の事どうでも良いかってのが痛い程よく分かった

23歳にもなるのに車の免許も無くて年下の妊婦の嫁に運転させて
何度も何度も夜から妊婦の私を外に連れ出して
無駄にプライド高いくせに教養全然無い
偉そうな態度しか取れないマザコン
家事も一切手伝わないってか全く何も出来ない
横にいてもずっとゲームゲームゲーム
お腹が大きくなって坂道とか階段上り下りとか大変なのに一人でスタスタ先に行って

子供の事も妊婦の事も自分では一切調べようとも学ぼうともせずに
カッコつけて妊婦本買って、わざわざツイートして俺偉いアピールめんどくさすぎるし
金無駄にしただけ何も変わらない
本当にウザい

また出稼ぎにでも行ってくれんかな
こいつと離れたいし義実家も気疲れするし
もう実家帰りたい
子供の事だけ考えたい
金だけ稼いできてって感じ

もうさすがに我慢の限界

コメント

じゅんちゃん

本当そんな感じです
父親になる覚悟とか一切感じられない。。