家族・旦那 イライラさせられたり、何もしないやつに性欲は湧かない。都合のいい時… イライラさせられたり、何もしないやつに性欲は湧かない。 都合のいい時だけ近づいてくるのにイラつく。 まじで子供産まれて変わるんじゃなくて変わらない相手が悪いと思う。 別に男性にも力とかいいところはあるわかるけど、もう少し女性脳というか、それを入れて欲しい 例えば電子レンジ5分待ってる間に電子レンジ見たりゲームしたり漫画読むんじゃなくて、洗濯畳んで子供のことやって皿洗いしろって。 私と同じスキルで動けるようになってから文句言って欲しい 最終更新:1月3日 お気に入り ゲーム 漫画 洗濯 性欲 男 電子レンジ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 都合のいいときだけ。ってほんとイライラしますよね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント