コメント
はじめてのママリ🔰
中部産婦人科ですが、私が聞いた話では再開の予定は今のところないみたいですよ💦
全員、別の産婦人科に紹介されていると知り合いは言ってました😣
はじめてのママリ🔰
中部産婦人科ですが、私が聞いた話では再開の予定は今のところないみたいですよ💦
全員、別の産婦人科に紹介されていると知り合いは言ってました😣
「中部産婦人科」に関する質問
京都で無痛分娩した方の色々な体験やエピソード、病院のおすすめをお聞きしたいです🌸 当方2人目妊娠中で、1人目は近所の総合病院で自然分娩でしたが、3800gの赤ちゃんでなかなか出てこず出産の痛みが忘れられません。 今…
京都で2024年6月時点で出産時の立ち会いが2名まで可能な産婦人科はありますか? 現在妊活中なのですが、妊娠したらどこの産婦人科に行こうかと早々に考えています。 産婦人科選びの優先順位としては、 1.立ち会いが2人…
京都市伏見区の中部産婦人科で切迫入院での費用等について教えていただきたいです。 現在妊娠23週で頸管長が26ミリ自宅安静中で、25ミリ切ったら入院になります。今入院になると3ヶ月程入院になるため、費用がどれくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございます♡
えぇ〜😣そうなんですね😵💦
通っていた方は転院されてるんですね😣