子育て・グッズ 編み物得意な方、巾着の作り方を知っている方、教えてください。編み方の基礎知識はあります。どうしても作りたいです。 編み物得意な人いますか!? SNSで見たこの巾着が 本当に可愛くて作りたいんですが どこを探しても作り方らしきものはのってなくて 大体の作り方がわかる方や、 それらしい作り方の動画があったなど 教えてもらいたいです😭😭😭 編み方の基礎知識くらいはあるので 鎖編み何目で〜長編み何目で〜 みたいな感じで教えていただいても 編み図で教えていただいても とにかくどんなふうでもいいので どうしても作りたいです😭😭😭😭 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 2 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント mu YouTuberのキーティキーティキーティさんの三角模様のメッシュのポーチにとても似てると思います!♡ ぜひ見て見てください🍒 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!見たら似てて、これにちょっとアレンジ加えたものなのかなってかんじでした😭😭🫶🫶私にアレンジできるかどうかわからないですが、ビビットカラーの糸がたくさんあるので作ってみます!!ありがとうございます〜〜〜!!!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!見たら似てて、これにちょっとアレンジ加えたものなのかなってかんじでした😭😭🫶🫶私にアレンジできるかどうかわからないですが、ビビットカラーの糸がたくさんあるので作ってみます!!ありがとうございます〜〜〜!!!!