妊活 本日 生理予定日ですが昨日 おりものに血液が混じりピンクでした毎回 生… 本日 生理予定日ですが 昨日 おりものに血液が混じりピンクでした 毎回 生理前はピンクのおりものが出て その日のうちに生理が始まるのですが 今回はティッシュで拭くと ピンクのおりものが付く程度です ちょうど2週間前に仲良しをしたのですが 着床出血でしょうか、、?? 息子を授かった時と同じ様な 異常な食欲と胃のムカつきがあります 今日 フライングで検査しましたが しっかり陰性でした 🥲 最終更新:1月3日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 仲良し 息子 生理前 陰性 ピンクのおりもの ここ(2歳0ヶ月) コメント はちみつ 体温測ってるなら基礎体温でわかるのかなぁと思ったりします 1月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント