メルカリで購入後、出品者からの連絡がないためキャンセルしたいですが、取引キャンセルボタンがない状況です。どうしたらキャンセルできますか?
メルカリ31日に購入し一切連絡もなく1〜2日発送なので本日連絡しても返信も発送もないのでキャンセルしたいんですが、どうしたらできますか?
取引きキャンセルボタンがなくて、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
購入者側からは「発送までの日数」を超過した翌日0:00からキャンセル申請フォームが取引画面に表示されるようになります!
なのでこの後0時に表示されると思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
少し状況が違いますが…落札後確認したいことがあったので連絡するも返信なし。数日経って連絡するも返信なし。事務局に相談したところ、事務局でも連絡を取ってくれ、それで返信なかったので、事務局が取り引きをキャンセルしてくれました。
事務局に相談されてはいかがでしょうか👀?
-
はじめてのママリ🔰
事務局に相談して大丈夫でしょうか?
以前事務局に言う前にメッセージしてほしかったと言われました、、返信がなかったのでと伝えましたがありえねぇってメッセージ来ました🥲
メッセージ見てるなら返信してよって感じでした😂- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
お返事がないので、キャンセルさせていただいていいですか?とメッセージを送って、それでも返ってこなかったら事務局に相談はどうでしょう?- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😭子供が楽しみにしてたので残念ですがそうします😔
- 1月2日

はじめてのママリ🔰
年末年始だから
被災している
等は考えられませんか?
該当しないのであれば
キャンセルしちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
北海道なので大丈夫ですよね?😭
キャンセルボタンが出るの待ちます😭- 1月2日

はじめてのママリ🔰
その方の発送元はどちらでしょう?
場合によっては被災されて今連絡を取っている場合ではない状況にあったりされてるのではないでしょうか?
そうでなければキャンセルでいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
北海道です😭
31日に購入してから返信が一通もないです😣- 1月2日
はじめてのママリ🔰
0時に表示されるんですね😉
ありがとうございます😭