コメント
日月
蒸発してなくなりますよね💦
うちも、1歳の時に買ったレミンソランのミルク、カピカピです🍼
退会ユーザー
うちもレミンちゃんのミルク
カピカピになりました(笑)
そういうものなんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
どこかで漏れてるのかと😭💦💦💦- 1月2日
日月
蒸発してなくなりますよね💦
うちも、1歳の時に買ったレミンソランのミルク、カピカピです🍼
退会ユーザー
うちもレミンちゃんのミルク
カピカピになりました(笑)
そういうものなんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
どこかで漏れてるのかと😭💦💦💦
「おもちゃ」に関する質問
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
マンションにお住まいの方、リビングにラグって敷いてますか?? でっかいラグ敷いてたんですが、(テレビ台もソファもダイニングテーブルも網羅する) 子供が吐いてしまって匂いがついてしまい捨てることにしました🥹🥹 で…
5ヶ月の赤ちゃんに絵本やおもちゃどのくらい買ってますか? 我が家にはプーメリー、絵本6冊、しゃぶる用おもちゃ2個、ラトルやぬいぐるみ複数、それくらいしかありません 最近は日中ひたすら寝返って、お喋りするか手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸発するんですか😨空いてないのに😨😇怖すぎます😂カピカピおなじです…ミルク