コメント
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
「ブチ」に関する質問
相談したいです。現在31です。 21で結婚してから1ヶ月に1回も友達と丸1日遊ぶってことがなく去年の夏に旦那が1人旅行させてくれて韓国に行きました。 その旅行をきっかけに今まで1人時間や友達との時間過ごせなかった時…
義母が今までしてきたことを謝りたいらしく、話し合いの場を設けてほしいと言われました。 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」とバカにしたように悪口…
大大大偏食&ワガママ小3息子に悩んでます。 好きな物はジャンクフードです。 マック、ピザ、ケンタッキーなど… まず私の手料理はほぼ食べません。 外食へ行っても、野菜が入っていると 見るだけで本当に吐いてしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
久しぶりにチケット買ったら
電子チケットに変わっていて
困惑しています😭
チケット失くしたのかなと
思って探しまくりました😭😭😭
ママリン
元々紙チケットでは無いんだと思いますよ!😊
私も去年久々にライブで電子チケットだったので、無事ダウンロード出来るかドキドキしてました笑