コメント
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
「ブチ」に関する質問
育休中でお金が足りないのに旦那が充分に生活費くれません。。 私も悪いと思いますが💦 持病もあり、子供も三人いて(11.7.1歳)、旦那の仕事も忙しく、お休みも週一以下です。夜も20時超えて帰ってきます。。上の2人はス…
みなさんならどうしますか? 1年生の娘ですが。 サッカーを習いたいと言い出しました。 理由は4年の兄がサッカーやっていて、それみてるのもありって感じだと思います。 上手なりたいというよりは、ただサッカー楽しい…
日頃からブチギレてるせいで6歳4歳の子供らが顔色伺って来るようになった さっき子供が話しかけてきたタイミングで私が別のことにキレたんだけど「なに?!」って聞き返したら何かを察知してなんでもないって言ってきた こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
久しぶりにチケット買ったら
電子チケットに変わっていて
困惑しています😭
チケット失くしたのかなと
思って探しまくりました😭😭😭
ママリン
元々紙チケットでは無いんだと思いますよ!😊
私も去年久々にライブで電子チケットだったので、無事ダウンロード出来るかドキドキしてました笑