コメント
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
「ブチ」に関する質問
家出します(;_;) ほんっとしょーもない話ですが💦 朝から園行事で3人分お弁当作って パン教室へ。 末っ子はまだ2ヶ月です(›´-`‹ ) ちなみに旦那は誘ってもどうせ来ないし 休みかもギリギリまで分からなかったので 家…
トイトレを本格的に始めた息子です 💩になると必ず隠れてします(恥ずかしいのか?) その部屋に入るとめっちゃ怒るんです。 「ママあっち行ってよ」とブチギレされます😭 おしっこも「トイレ行こう」と声かけても 毎回「いや…
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
元々紙チケットでは無いんだと思いますよ!😊
私も去年久々にライブで電子チケットだったので、無事ダウンロード出来るかドキドキしてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
久しぶりにチケット買ったら
電子チケットに変わっていて
困惑しています😭
チケット失くしたのかなと
思って探しまくりました😭😭😭