コメント

ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
「ブチ」に関する質問
食べムラがすごいのと好き嫌いが多い娘がいます。 ご飯やパンなどの主食は割と食べますが、おかずを全然食べません、、 からあげ、魚、野菜はもちろん全然食べない。 たまにパパに準備した目玉焼きを食べたり、ナスの天ぷ…
毎朝、小1、小5の子どもたち、 どちらかが機嫌が悪いです😅 きょうのできごと… 早く学校に行って校庭で遊びたい小1娘 早く行くのは嫌で8時くらいでいい小5息子 今朝は娘がなんと5時半に起き、7時半に学校へ行くんだ!と…
結婚8年目の夫婦です。 入籍2ヶ月(妊娠6ヶ月)で旦那の不倫が発覚し、再構築を選択しました。 その後私はうつ病になり、現在は適応障害を療養中です。 原因は、旦那の自分のできることしかやらない線にならない点での再構…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
久しぶりにチケット買ったら
電子チケットに変わっていて
困惑しています😭
チケット失くしたのかなと
思って探しまくりました😭😭😭
ママリン
元々紙チケットでは無いんだと思いますよ!😊
私も去年久々にライブで電子チケットだったので、無事ダウンロード出来るかドキドキしてました笑