コメント

ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
「ブチ」に関する質問
下ネタがあります⚠️ 苦手な方は見ないでください。 1週間ほど前からキッチンに飲み終わったお酒の缶を 旦那が放置しています。 溜まっていくので捨ててね。と言っていて 明日する。と言って放置していました。 その次の…
結婚式の御祝儀8万ってどう思いますか? 私の妹の結婚式が近々あります。 2歳半、年長、小二の子どもと 夫婦2人で出席するのですが、 夫が8万円と言っています。 次女は夫婦二人で10万だそうです。 今回結婚するのは三…
ただの愚痴です。 公園で子供と遊んでたら小学生低学年くらいの男の子の集団が遊んでいました その中の男の子が5センチくらいの石を思いっきり友達の方に投げ、その石が、延長線上にいた私の足首の骨におもいっきり当た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
久しぶりにチケット買ったら
電子チケットに変わっていて
困惑しています😭
チケット失くしたのかなと
思って探しまくりました😭😭😭
ママリン
元々紙チケットでは無いんだと思いますよ!😊
私も去年久々にライブで電子チケットだったので、無事ダウンロード出来るかドキドキしてました笑