コメント
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
ママリン
電子チケットなら公演の直前に座席のチケット(QRコード)が改めてメールで来るか、もしくはサイトにアクセスしてって感じになると思います〜
何にしてもメールが来て指示があると思います!
「ブチ」に関する質問
新一年。 子供が宿題、理解できなすぎてイライラして血管ブチ切れそう。 まず、自分で読まない。 私に何をするのか読ませる。 今日は何ページから何ページまで音読だよ。 と10回くらい言っても何ページが理解できない。…
1歳2ヶ月ってこんなに暴れますか?? ご飯の後にお菓子欲しくて抱っこ抱っこから冷蔵庫連れてけと泣き暴れ食べるまでブチギレて機嫌めちゃくちゃ悪いです。🤷♀️ごはんはしっかり食べてて、お菓子もクッキー1〜2枚なのでい…
ピアノを始めようとしてる小学生。 でも性格的に癇癪持ちがあります。 宿題が特に起こりやすくて、疲れたりすると爆発してコントロールができない、嫌なことがあるとなかなか切り替えできなくなります。人のせいにしたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
久しぶりにチケット買ったら
電子チケットに変わっていて
困惑しています😭
チケット失くしたのかなと
思って探しまくりました😭😭😭
ママリン
元々紙チケットでは無いんだと思いますよ!😊
私も去年久々にライブで電子チケットだったので、無事ダウンロード出来るかドキドキしてました笑