コメント
ぴちょん
うちは飲んだ後でもこぶしちゅっちゅってしゃぶってるときあります!メリーで遊んでるときもたまにちゅっちゅしてますし☺️
眠い前にもよくしてますね😴
☁️🩶
息子は暇さえあればしてるので関係ないと思ってますが、ミルク飲んだ後だけとかですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
いえ、1人でハイローチェア乗って遊んでる時や他にもしてます😉💖
- 1月2日
-
☁️🩶
おててがあるのを覚えたんですかね?かわいいですよね🥰
私もミルク飲んだ直後に拳食べるから足りてないのかな?とも思ったけど、様子みてます!完ミなので時間決まってるし白湯あげたりもしてます!探り探りで難しいけど、成長でもあって嬉しいですね🌈- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですかね🥹💖
手を見つめたりしてるのも可愛いです(﹡ˆoˆ﹡)
あたしも先週くらいから完ミになってまだミルク時間が全然定まってないので難しいです😢
あまり飲まない子(少食)なので6時間とか空いたりもします🥹- 1月2日
-
☁️🩶
息子はミルク大好きマンなのであげられない時間が大暴れで戦ってずっと大変だったんですけど、私の友達の子は飲みムラあって1回にいっぱい飲めなくて時間も空く子で大変だったみたいです😭
ママリさんの娘さんぐらいの月齢の時は量より回数増やしてたみたいです!少量を多めの回数であげたり、あえて4時間開けて多く飲んでくれたり!ほんとあれこれ試行錯誤で喋れないから難しいですよね😭- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
今の私にはミルクダイスキマン羨ましい限りです🤣❤️❤️
200飲んだりする時もあれば80.90で終わる時もあって本当に試行錯誤の毎日です😭😭- 1月2日
-
☁️🩶
時間守らず好きなだけあげてるわけでもないけど4ヶ月で8㌔オーバーで腕も腰も死んでます😇でも風邪も何も無く元気でいてくれてありがたいし、ないものねだりですよね😂
過ぎてしまえばあっという間なんだろうけど1日1日が葛藤で長いですよね
夜中も4時間おきに絶対にミルク飲まないと寝なかったけど4ヶ月すぎて白湯に変えて、ミルクの回数減らしてます!昼間の様子みて少しずつ満腹中枢できてる感はあります!!肩の力抜いた方が案外上手く行くことも多いですね😂- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです、ないものねだりですよね😊❤️
つい最近まで哺乳瓶拒否もあってなかなかミルク飲んでくれず大変でした😭
4時間おきも大変ですね〜!
確かに、満腹中枢は発達してきてる感覚はあります!☺️
3.4ヶ月で発達すると言われてますもんね!
うちの子は少食なのですぐお腹いっぱいになって飲む量が少ないです😂😂- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)