さらい
その地域の病院では受け入れられない可能性があるので、連携して安全な病院での出産になるかなと
さらい
その地域の病院では受け入れられない可能性があるので、連携して安全な病院での出産になるかなと
「妊婦」に関する質問
コロナの検査について。 娘が朝から38度超えの熱を出しました。 保育園に休みの電話をしたところ、コロナがでたと。 通常コロナの検査は半日〜1日経たないと正確な判断が出ないとかかりつけ医に言われています。 この場合…
もうじき出産するという自覚がなかなか出来ません😅 赤ちゃんを迎える準備は進めてますが、家の中は特に妊娠前と変わりないし、 中期中旬まではお腹も出なくてどこに入ってるんだ?って感じでした💦 切迫で寝たきりですが…
現在、8ヶ月の妊婦です。 10月半ば予定日の計画帝王切開の為10月頭に出産予定です。 上の子が4月から幼稚園に通っていて 9月末に初めての運動会があります。 臨月で運動会の5日後に出産を控えてますが みなさんなら行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント