※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おにぎりを作って冷凍して(まとめて3日分くらい)それを仕事のお昼ご飯…

おにぎりを作って冷凍して(まとめて3日分くらい)それを仕事のお昼ご飯に持って行くのはアリでしょうか?

例えばたらこチーズおにぎり、ウィンナー卵おにぎり等です。
オススメの具材ややめた方がいい具材もあれば教えてください!

コメント

レモン沢富美男

仕事始めてから3日分ずつくらいおにぎり冷凍して職場に持って行ってます🍙🫶🏼

具はたらこ昆布か梅が多いです🍙
あとは、夕飯に作った炒飯をおにぎりにしたり炊き込みご飯をおにぎりにしたりして持って行くこともあります😋