※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人子育て奮闘中
家族・旦那

家族が自分の分のカニを食べられて不満。思いやりがないと感じています。

今日は楽しみにしてたカニ鍋!
下の子食べさせてるから先に食べててー
よーしたくさん食べたねー
下の子のごはん食べさせて自分が席に着いたときにはカニのみ無くなってて
『は?私のカニは?』って言ったら『あるじゃん!』って
これってダシをとるためのような食べにくい腹だけじやん
ほんっと思いやりがない家族で腹立つ!!

コメント

ママリ初心者

それは悲しいですね😭😭
私、カニ大好きなのでキレて新しく買いに行ってもらっちゃうかも...

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

気持ちわかってもらってありがとうございます!!しかも自分のボーナスでみんなで食べようって買ったんですけど、ホントに腹立って!!!!!今日寝れないかもです

• 1月2日
  • ママリ初心者

ママリ初心者

自分のボーナスで買ったやつなんですね...😭😭
    それはなおさら腹立ちます!!
    ちょっとやりきれないですね...
    何か好きなものを旦那のお小遣いか家計から買ってもらうとかどうですか...?
    食べ物の恨みは恐ろしいことを分かってもらわなければ...!!

• 1月2日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

上の子には思いやりのある女の子になってもらいたいので、不満を言いました(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)きっと次回も忘れてると思いますが(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

• 1月3日
ぽん

ママの分取っておこうね〜😊とかしてほしいですよね💦

私の家族も割と思いやりがないので、先に確保しちゃってます、、、

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

私も次は自分の分も確保しておきます
    逆の立場だったらなにも言わないんだね?ってすごく思います

• 1月3日