本日17時に発熱、39度腹痛があり18時に坐薬、今寝たのですが、とりあえ…
本日17時に発熱、39度腹痛があり18時に坐薬、今寝たのですが、とりあえずこのまま寝かせてても大丈夫でしょうか?
- はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのままり
私なら寝かせておきます。
なにが心配ですか?
はじめてのママリ🔰
寝れているなら今日は様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
本日17時に発熱、39度腹痛があり18時に坐薬、今寝たのですが、とりあえずこのまま寝かせてても大丈夫でしょうか?
はじめてのままり
私なら寝かせておきます。
なにが心配ですか?
はじめてのママリ🔰
寝れているなら今日は様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
誰も褒めてくれないけど頑張ってるって自覚しないと疲れてしまうので誰かに褒めて欲しいので投稿させてください 本心ですごいでしょなんて全く思ってないのですが最低限しかできていませんわかったるんですでもただ誰かに…
シングルマザーの方に質問です! お仕事内容はどんなことをされていますか? 正社員ですか?パートですか? 私は水面下でモラハラ旦那と離婚を目指す専業主婦です。 独身時代の仕事は要国家資格ではありますが、業界自体…
5歳女の子について 最近思い通りにいかないと癇癪を起こすほど大泣きし、家でも外でも泣き喚くことが増えました。 なんというか何でも泣けばいいと思っているような感じです。 娘の希望に添えるようなことには極力対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント