子育て・グッズ オムツについてもう少しで3歳になる娘がいます。自分からおまるでおしっ… オムツについて もう少しで3歳になる娘がいます。 自分からおまるでおしっこやうんちを してくれるようにはなりましたが、 まだ完全にオムツは外れていません。 今、アンパンマンの(GENKI?)Lオムツを 使っているのですが、少し小さくなってきました。 同じLでもオムツによって大きさが違うですが、 ちょっと大きめのLのオムツってありますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り オムツ おまる 3歳 おしっこ うんち アンパンマン うゆ(4歳9ヶ月) コメント 3人のママ マミーポコ大きめだった気がします! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ゲンキ、グーン以外なら大きいと思います🙆♀️ 1月2日 らーめん マミーポコはパッケージにも15kgまで大きめL1 って書いてて息子14kgも履いてます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント