子育て・グッズ みてね のアプリ使ってる方いますか?アプリの家族一覧って、招待された… みてね のアプリ使ってる方いますか? アプリの家族一覧って、招待された人も見られますか? 非表示にする方法とかってないのですかね? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り アプリ 家族 みてね はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はんな 投稿する時に夫婦のみ公開 とかはどうですか?🫥 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 夫婦のみに公開にしてしまうと、招待した人は見れないですよね?(;_;) 誰がアルバムに招待されたかっていう情報を、招待された側だけに非表示にしたいのですが、、そんなのないですよね😭 1月2日 らーめん 写真をアップロードした人、コメントした人、近況のところでみたよ履歴に名前とか出るのでメンバーを非表示というのは出来なさそうな気がしますね😥 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
夫婦のみに公開にしてしまうと、招待した人は見れないですよね?(;_;)
誰がアルバムに招待されたかっていう情報を、招待された側だけに非表示にしたいのですが、、そんなのないですよね😭