コメント

はんな
投稿する時に夫婦のみ公開
とかはどうですか?🫥

らーめん
写真をアップロードした人、コメントした人、近況のところでみたよ履歴に名前とか出るのでメンバーを非表示というのは出来なさそうな気がしますね😥
はんな
投稿する時に夫婦のみ公開
とかはどうですか?🫥
らーめん
写真をアップロードした人、コメントした人、近況のところでみたよ履歴に名前とか出るのでメンバーを非表示というのは出来なさそうな気がしますね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供を自宅保育しています。 児童館は0歳児が多く、赤ちゃんのお母さん達で盛り上がっていて、 2歳児が動き回ることもあり、 話の輪に入れません。 輪に入れたとしても、0歳児ならではの話なので、話になかなかはい…
児童館の幼児教室に初めて行ってみたのですが、すでにママ同士めっちゃ仲良くなってる人たちが目の前でLINEとか交換してて遊びに行きましょ♪とか盛り上がってて、なんか疎外感やばかったです笑 そしてその間、子供は放置…
夫が義理両親に仕事がキツイ辛いと話したようで義理両親が突然私を訪ねてきました💦この前息子がこう言ってて心配で仕事をもし辞めたいって言ってたらダメだと引き留めずに辞めさせてあげて欲しい。また、私が今専業主婦な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
夫婦のみに公開にしてしまうと、招待した人は見れないですよね?(;_;)
誰がアルバムに招待されたかっていう情報を、招待された側だけに非表示にしたいのですが、、そんなのないですよね😭