妊娠・出産 妊娠3週目で、生理痛のような重い痛みと空腹で気持ち悪い。食べると症状が和らぎ、早い出現に戸惑っている。 妊娠していたら、3wくらいです。 生理痛のようなきゅーっと重めのが来た後に、空腹だと気持ち悪くなります。 食べるとおさまるので食べ悪阻、、? などと思ったりしていますが、こんなに早く出ますか?😣 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 赤ワイン 私は不妊治療だったので、4wの判定前でしたが、悪阻のような症状があり、何となく妊娠しただろうなぁと分かりました。 ただ、ママリでもそんなに早く悪阻は来ないとコメント来たりしました。 1月2日 はじめてのママリ やはりあるんですね😵💫 着床時期ではあるから微妙なラインですよね、、 1月2日 赤ワイン 1人目も2人目も着床時期に、下腹部のチクチクや違和感あったので、体の変化を敏感に感じてたのかなーと思います! 1月2日 はじめてのママリ まさに今それです!! 股関節が妊娠後期みたいに軋んだりしてて、何でだろうと思ってました😳 1月2日 赤ワイン 私もそんな感じでした! 股関節、まさにその辺もでした! もう少し経ったらフライング検査もできる頃ですし、ドキドキですね(^^) 1月2日 はじめてのママリ わーードキドキしてきました🥺 ありがとうございます😭🤝🏻 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりあるんですね😵💫
着床時期ではあるから微妙なラインですよね、、
赤ワイン
1人目も2人目も着床時期に、下腹部のチクチクや違和感あったので、体の変化を敏感に感じてたのかなーと思います!
はじめてのママリ
まさに今それです!!
股関節が妊娠後期みたいに軋んだりしてて、何でだろうと思ってました😳
赤ワイン
私もそんな感じでした!
股関節、まさにその辺もでした!
もう少し経ったらフライング検査もできる頃ですし、ドキドキですね(^^)
はじめてのママリ
わーードキドキしてきました🥺
ありがとうございます😭🤝🏻