家事・料理 家に合挽き肉、冷凍コロッケくらいしかありません…ハンバーグとか食べた… 家に合挽き肉、冷凍コロッケくらいしかありません… ハンバーグとか食べたいですが、きっとすごい今日はこんでますよね… 混ぜたら美味しそうですが…成功すると思いますか?💦笑 ちなみに玉ねぎ、パン粉はありません。 卵はあります。 最終更新:1月2日 お気に入り パン 肉 冷凍 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 合い挽き肉に少しのごはんと卵を混ぜて焼いたハンバーグと、揚げたコロッケ、スパゲッティのケチャップ炒めでお子様ランチ風になると思います🤗 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント