舞希
喧嘩ってほどでは無いですが、イライラすることばっか言うのでシカトしてます😅
はじめてのママリ🔰
年越す直前に言い合いでした🙄
ほんと旦那ってイライラする。
ママリン
なうです。
同じ家にいるのに険悪で最悪です🥲
はじめてのママリ
1日に新年早々ケンカしました😇
はじめてのママリ🔰
同じく!大晦日から元旦まで喧嘩でした!今もまた違う喧嘩。。。
イライラやんなる。穏やかに過ごしたい。
舞希
喧嘩ってほどでは無いですが、イライラすることばっか言うのでシカトしてます😅
はじめてのママリ🔰
年越す直前に言い合いでした🙄
ほんと旦那ってイライラする。
ママリン
なうです。
同じ家にいるのに険悪で最悪です🥲
はじめてのママリ
1日に新年早々ケンカしました😇
はじめてのママリ🔰
同じく!大晦日から元旦まで喧嘩でした!今もまた違う喧嘩。。。
イライラやんなる。穏やかに過ごしたい。
「夫婦喧嘩」に関する質問
5歳の息子にパパとママは仲良しじゃないと言われてしまいました。 なんで?と尋ねると 『ママいつもパパに怒ってるから』とのことでした。 その影響からか、息子は怒りの沸点が低く保育園でもお友達と口喧嘩や癇癪の…
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント