家事・料理 今日から離乳食を始めようと思います。10倍粥小さじ1からだと思いますが… 今日から離乳食を始めようと思います。 10倍粥小さじ1からだと思いますが、残った分は冷凍しないといけないですか? 冷蔵で2.3日大丈夫でしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 冷凍した方がいいと思います!私は作ってすぐ冷凍してます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり冷凍する方がいいんですね😳 解答する時はどれくらい温めていますか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 すみません、誤字です💦 解凍ですね💦 1月2日 ママリ どのくらい解凍するかにもよりますが1分くらい解凍してます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり冷凍する方がいいんですね😳
解答する時はどれくらい温めていますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字です💦
解凍ですね💦
ママリ
どのくらい解凍するかにもよりますが1分くらい解凍してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊