妊娠・出産 金沢市に住んでいます。友人が能登の方です。被害が大きく、かいしめも… 金沢市に住んでいます。 友人が能登の方です。 被害が大きく、かいしめもあり、 おむつやミルクがありません。 どこの店舗なら売っていますか。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 ミルク おむつ 金沢市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント min 県庁や役場で配布されているみたいですので問い合わせてみてはどうでしょうか? イオンなどはまだありましたが能登となると難しいですね💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 無事ミルク、おむつ、水ありつけました。 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事ミルク、おむつ、水ありつけました。