サプリ・健康 夫が10月から風邪が治りません。肺炎かと思って医者に行くんですが綺麗… 夫が10月から風邪が治りません。 肺炎かと思って医者に行くんですが綺麗だそうで 喉らへんがへんだというんですが風邪なんですかね? よくゲホゲホして痰が絡むみたいです 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 夫 痰 はじめて(7歳) コメント みい 喘息じゃないですか?💦 私も大人になってから咳喘息になりましたよ。喘息は咳が長引きます! 1月2日 はじめて 一回喘息かと思って呼吸器?を使ったんですが少し楽になったと聞いてます!でももう病院では処方されてないので違うかなーっておもってます 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
一回喘息かと思って呼吸器?を使ったんですが少し楽になったと聞いてます!でももう病院では処方されてないので違うかなーっておもってます