コメント

ママリ
結局嫁なんて他人なんですよ😫
旦那さんが味方してくれないのは今後も詰みますね😱
世渡り上手になるために譲歩も必要ですが、自分の気持ちしっかり持ってください!
ママリ
結局嫁なんて他人なんですよ😫
旦那さんが味方してくれないのは今後も詰みますね😱
世渡り上手になるために譲歩も必要ですが、自分の気持ちしっかり持ってください!
「義両親」に関する質問
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
義両親の家、姪っ子(義妹の娘)の写真が壁に大量に貼られていて、息子の写真は1割くらい🤣💔 義両親の携帯の待ち受けはどちらも姪っ子。 そりゃ実娘の子どもの方が可愛いのは当たり前だし、毎週遊びに行ってるようなので写…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぺ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと所詮他人ですよね😂
本音を言った途端「娘のように思ってたのに」と被害者面で責められ、言った者勝ちだなと思いました😓
暗い気持ちで朝を迎えてしまったので、心強いお言葉ありがとうございます😊