雑談・つぶやき 担任の先生から年賀状が届いたけど、返信はしないって言われた🥲学校で貰… 担任の先生から年賀状が届いたけど、返信はしないって言われた🥲 学校で貰った年賀状はたまにしか会えない人に送ってって先生が言ってたと😂 そういうことは守るんだよな💦 最終更新:1月2日 お気に入り 学校 先生 担任 年賀状 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 おはよー🎍 息子くん…?まぁ確かにそう言われたら守りたい気持ちも分からなくないけれど…だね🥺 親からしたらちゃんと返したいよね笑 1月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) やっほー🙋 そうそう🙄 「会えない人に出すのもそうだけど、会えるけど年賀状を書いてくれた人にお返事するのも素敵だよね」って言ったけど書きたくないらしい🙄💦 息子、「嫌だ」「やりたくない」が多くて😒 なんだかなーと思うよ🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
やっほー🙋
そうそう🙄
「会えない人に出すのもそうだけど、会えるけど年賀状を書いてくれた人にお返事するのも素敵だよね」って言ったけど書きたくないらしい🙄💦
息子、「嫌だ」「やりたくない」が多くて😒
なんだかなーと思うよ🥲