子育て・グッズ 昨日も3時まで寝れず。今日も子どもたちが交互に起きてくる。私がちょう… 昨日も3時まで寝れず。 今日も子どもたちが交互に起きてくる。 私がちょうど眠ったかぐらいで。 上の子は定期的にくる"足が痛い"と。 下の子は熱。 子どもたち旦那と順番に熱で5日も引きこもり。 せっかくのお正月休みなのに、全く楽しいことなし。。 それは何とも思ってませんでしたが、今日の夜泣きでいきなり心折れました… 足が痛い日はずっとしくしく泣くんです。 マッサージしても何してもだめ。 可哀想だけど疲れた🥲寝たい〜 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 マッサージ 熱 上の子 泣く お正月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント