妊娠・出産 33週ですが、グニョグニョ動いてて手や足の位置がわかりません。へそ横… 33週ですが、グニョグニョ動いてて 手や足の位置がわかりません。 へそ横でグニョ〜っとでてくるのは なんでしょうか?丸いので頭なのか?と思う のですが💦逆子治ってたのに😭💦 お尻なんですかね? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 ゆあ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 手とかではないですか?伸びをしてるとか🤔 1月1日 ゆあ 手の可能性もあるんですか! なんか手のひらにおさまる 丸い感じがしたので お尻か頭かとおもってました!😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
手の可能性もあるんですか!
なんか手のひらにおさまる
丸い感じがしたので
お尻か頭かとおもってました!😊