子育て・グッズ 初詣行って動画とか写真撮ってたけど、私ばっかりカメラ係で旦那と子供… 初詣行って動画とか写真撮ってたけど、私ばっかりカメラ係で旦那と子供の映像しか無く寂しかったから、「私と娘のも撮って」とカメラを渡したら…… ずーーーっと娘のドアップの動画で、私の顔はひとつも写っていませんでした🥹 なんなの……本当に男ってやつは………🥹🥹 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 写真 動画 男 カメラ ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました😂本当に男ってやつは…救えない…😂 1月1日 ママリ ほんとですよね😭!!!! なぜ分からないのか!! 男って「言ってくれなきゃ分からない」とか言いますけど、「こんなことも!?」って思いました😫💢 聞いてくれてありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😭!!!!
なぜ分からないのか!!
男って「言ってくれなきゃ分からない」とか言いますけど、「こんなことも!?」って思いました😫💢
聞いてくれてありがとうございます😭