※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

震度3の地震で主人が不在。子供を守るのは私だけ。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。

私の住んでいる地域は震度3でしたが、地震による派遣に備えて主人が職場に行ってしまいました💦
不安ですが私しか子供を守れません。
同じ感じの奥さま、不安ですが頑張りましょうね💡

コメント

より

地震の地域とは離れていますが、夫は災害派遣もある仕事です。隣県で災害が起きた時は派遣要請が出るかもと用意をしたことがあります。
お一人でとても不安だと思います。万が一は周りの方にも助けを求めてください。安全に過ごせますよう、祈っています。

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    恐らく災害派遣かかると思われます。新潟とは隣県なので💦
    何度か災害派遣に行く主人を見送ってますが子供がいると不安は増しますね🌀

• 1月1日
omo

同じく地震により夫が空へ飛び立ってしまいました😢
いつこちらにも地震、津波が来るのか不安でたまらなかったのですが、みーにゃさんの投稿を見て私も子供を守れるのは自分しかいない、しっかりしようと思いました。
お互い頑張りましょう!✊🏻

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    不安ですよね💦妊娠中ですし余計に不安になりますよね💧
    お互いに頑張りましょうね☺️

• 1月1日