家族・旦那 集まると頭痛がする理由は、気を使ったり子どもの賑やかさが原因かもしれません。 人が集まると頭痛がします😢💦 我が家、義兄、義両親と3家族集まってご飯食べたり、お出かけしたり、ということ度々あるのですが夕方になると必ず頭痛がします…😂 集まることにそんなに苦を感じてる気はしないのですが、知らず知らずのうちに気を使ってたり気を張ったりしてるんでしょうか。 子どもは全部で5人、ずっとガヤガヤしてるからですかね…😞 最終更新:1月1日 お気に入り 義両親 家族 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 気遣ったり、ストレスで噛み締めたりしてないですか? それで頭痛になったりしますよ! 1月1日 はじめてのママリ そうなんですね😵💫でも確かに言われると、ずっと体全体に力入ってるかもしれません😓 意識すると案外呼吸も浅かったり…。 やっぱり仲良しとは言え、知らないうちにストレス溜まってるんですかね😂💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😵💫でも確かに言われると、ずっと体全体に力入ってるかもしれません😓
意識すると案外呼吸も浅かったり…。
やっぱり仲良しとは言え、知らないうちにストレス溜まってるんですかね😂💦