コメント
はじめてのママリ
あ、あめですか?
ダメとかじゃなくて物理的に義母さんと距離とらないと赤ちゃん窒息したりアナフィラキシーになったりして取り返しつかなくなりそうです。
𓃡もまみ𓃩
すぐに赤ちゃん保護して今後一切会わなくていいですよ!ダメって言ってもそういう人には意味無いと思うので、絶縁しかないです、虐待です。
-
めい
年が離れてるのでいろいろ知らないんだと思うんですが、まだ駄目なんです〜って言ってるのに大丈夫よ!って無理矢理食べさせるので…そうですよね。頑張ります。
- 1月1日
-
𓃡もまみ𓃩
本気で取り返しの付かないことになります、私なら突き飛ばしてでも蹴り飛ばしてでもやめさせて金輪際関わりません。これくらいしてもいいようなヤバいことしてますよその人。頑張ってください!
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
強気にいきましょ‼️
もう家に帰りましょ‼️
ご主人が帰らないと言ったとしても旦那置いて自分で運転してでも帰ります‼️
-
めい
強気でがんばります😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- 1月1日
めい
アメです、、ツルッといっちゃいますよね😢舐めさせるだけ!舐めさせるだけ!とか言ってあげるんです。。
(*´∀`)♪
まだ離乳食も始めたばかりの月齢なのに怖すぎますね💦
ダメって言ってもやめてくれないなら会わせないのが1番ですね!
-
めい
もう本当いやで、今も赤ちゃんに紙をあげて噛んだ塊食べちゃってもうどうしたら…
- 1月1日
-
(*´∀`)♪
なんでも口に入れるし紙はわざわざ渡しませんよね!
- 1月1日
-
めい
普通あげないですよね…よかったです旦那に話します。
- 1月1日
のな
旦那さんは何をしてる?
本気で叱る事です。強気にびびらせるくらいに義母に強気で行かないと。
もう義母に会わせないし帰省をしません!
旦那ほっとき帰れらならすぐにでも帰ります。こんぐらいしないと義母は理解をしません。
れい
それは二度と会わせませんし、すぐ帰りますよ!
今すぐ帰って最低でも1年連絡無視しましょ
ゆう
ありえないです⚡️
義母に指一本触れさせない方がいいと思います。
めい
りんごもレンチンしてあげてるのに義母はりんごをそのままあげるし、、強くならなきゃですよね🥲駄目って言ったら引いて欲しいです。。