雑談・つぶやき 心拍が無事確認できました✨一安心😄8週の検診で予定日が決まるので母子手… 心拍が無事確認できました✨ 一安心😄 8週の検診で予定日が決まるので母子手帳は次の検診で貰えそうです。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 母子手帳 検診 rochi☆(7歳, 10歳) コメント 彩月 おめでとうございます( ˆoˆ )♥ お身体大切にしてくださいね! 次の健診までわくわくそわそわですね♪ 3月9日 rochi☆ ありがとうございます💓 前回は心拍が確認できずに流産だったのでまずは一段階越えられて安心しました。 彩月さんはつわりはおさまりましたか? マタニティライフ楽しみましょうね。 3月9日 彩月 そうだったんですね。安心もひとしおですね(*´ `*) つわりはだいぶ落ち着きました!まだ具合の悪い日もたまにはありますが .. そうですね! お互い無理せず楽しみましょう♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rochi☆
ありがとうございます💓
前回は心拍が確認できずに流産だったのでまずは一段階越えられて安心しました。
彩月さんはつわりはおさまりましたか?
マタニティライフ楽しみましょうね。
彩月
そうだったんですね。安心もひとしおですね(*´ `*)
つわりはだいぶ落ち着きました!まだ具合の悪い日もたまにはありますが ..
そうですね! お互い無理せず楽しみましょう♪