雑談・つぶやき 市役所から電話にビビる。笑娘の保育園内定😭👏第7希望のとこやったけど… 市役所から電話にビビる。笑 娘の保育園内定😭👏 第7希望のとこやったけど入れるだけ有難い😫✋🏻💦 4月から生活ガラリと変わって忙しくなるけど、娘にはお友達たくさん作っていっぱい遊んで色んなこと経験、体験して成長してくれると嬉しいな😌☺️ 認可の小規模保育園0から2歳の12名😳面談の電話入れないと🤔 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 2歳 生活 友達 体 ぱなっぷ(¯³¯)(7歳, 10歳) コメント あやちむ 内定おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ものを揃えたり名前書いたり…準備で忙しくなりますね笑 保育園入ると一気にできることが増えますよっ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 3月12日 ぱなっぷ(¯³¯) ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 世の中のママさん達はこんな大変な思いをしていたんですね😂 ほんとにこれからどんな風に成長してくれるかが、楽しみにしています♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
世の中のママさん達はこんな大変な思いをしていたんですね😂
ほんとにこれからどんな風に成長してくれるかが、楽しみにしています♡