コメント
はじめてのママリ
昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。よい一年になりますように。
とかで良い気がします🤔
私も全く同じで喪中なので義両親には上記の内容で送ろうと思っています。
義母は私が喪中なのを知っています。
友人はLINEくれた人にだけ「あけおめことよろ」って返しちゃいました🥺
はじめてのママリ
昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。よい一年になりますように。
とかで良い気がします🤔
私も全く同じで喪中なので義両親には上記の内容で送ろうと思っています。
義母は私が喪中なのを知っています。
友人はLINEくれた人にだけ「あけおめことよろ」って返しちゃいました🥺
「LINE」に関する質問
ママ友が最近出来たのですが 1回だけ遊びました。 私も相手も歩きコースで 会ったら挨拶は必ずしてます。 もう少しでママ友の誕生日みたいなのですが 誕生日教えて貰ってはないけど LINEのアイコンの所に誕生日乗って…
昨日、ずっと楽しみにしてた予定を眠いと言う理由で旦那からドタキャンされました。今日は義理妹も来るとのことで義実家に行く予定でしたが、子どもの夜泣きできついと言う理由で私もドタキャンし返しました😅行くと夜まで…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!そのように送りたいと思います😊
私も友人に普通に送っちゃったあとに気付いて🥹
こちらからあえて送らなければいいですよね🥺
はじめてのママリ
むしろ「あけおめことよろ」って言葉なんてあってないようなものだし、深い意味もないと思って送りました笑
「亡くなったんだ」って対面で言うならまだしも、なんかあまりLINEで言いたくないですよね🥺
向こうにも気遣わせちゃうし、、