産婦人科・小児科 ミレーナ入れてるみなさんおりものありますか?私は毎日けっこう出て…そ… ミレーナ入れてるみなさんおりものありますか?私は毎日けっこう出て…その度痒みとかあります。大丈夫かなと心配になり。 最終更新:1月1日 お気に入り おりもの 夫 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐒(28) 毎日けっこう出ます💦おりものシートないと無理になりましたがおりものシートつけてることでかぶれたりもして痒いです🥲 1月1日 退会ユーザー 毎日結構でます、織物シートは手放せません💦 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント