コメント
みはる♡
うちの子はモコモコがすごく好きなので絨毯の上モコモコクッション置くと眠くなったらハイハイしてきて1人で寝ちゃう感じです(´・∀・`)
みはる♡
うちの子はモコモコがすごく好きなので絨毯の上モコモコクッション置くと眠くなったらハイハイしてきて1人で寝ちゃう感じです(´・∀・`)
「抱っこ紐」に関する質問
驚いたことがあったのでここで吐かせてください。 子どもがインフルになり 先生からの指示待ちの間、 駐車場で車待機してたんですけど、 病院から出てきたであろう 2歳、4歳くらいの兄弟が駐車場で遊んでるんです。 保…
抱っこ紐の時の鞄はみなさん何を持ってますか? 斜めがけはできないし、ショルダーは落ちてくるし、手に持つタイプは重いし… リュックがいいのかもしれませんが似合わないので、抱っこ紐(ベビーカーなし)のとき、マザー…
こだわりが強く抱っこマンでイヤイヤ期の2歳児と まだ首が据わっていない弟。 保育園が預かってくれない土日。パパ仕事で ママ1人で子供2人をみなきゃいけない日の買い物 皆さんどうしていますか?😂 3月からその可能性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろママ
お返事ありがとうございます!
羨ましいです♡いつ頃から1人で寝るようになりましたか??
みはる♡
6ヵ月の時でした( ˊ꒳ˋ )
遊んでたら眠そうだったので試しに床にクッションをぽいっと置いてみて洗濯物干してたらいつの間にか寝てました😂
ひろママ
なるほどー!!
理想です♡♡ とりあえず私もクッションを用意してみようと思います!
ありがとうございます(^^)