はじめてのママリ🔰
私は実家だと気を遣って疲れるので里帰りしてません。
恋しいなんて羨ましいです!
赤ちゃんが大きくなるにつれ忙しくなるので考える暇もないくらいと思います😊
えるさちゃん🍊
いつか解消されると思いますよ😊
たぶん色々やってくれてたこともあるのがこれからは自分1人でやらないといけないのもあるからだと思いますが、すぐ慣れますし解消されると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
私は実家だと気を遣って疲れるので里帰りしてません。
恋しいなんて羨ましいです!
赤ちゃんが大きくなるにつれ忙しくなるので考える暇もないくらいと思います😊
えるさちゃん🍊
いつか解消されると思いますよ😊
たぶん色々やってくれてたこともあるのがこれからは自分1人でやらないといけないのもあるからだと思いますが、すぐ慣れますし解消されると思いますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ、うんちで苦戦してます。 トイトレを始めて、うんちは絶対におトイレでしてくれる時期がありました(数日ですが) ですが今はおトイレでうんちをしてくれません。 保育園でもトイトレが始まって、少しした時か…
体育館シューズについて。 4月から小学生になる子どもがいます。 体育館シューズは指定がなく、 甲まであるものなら何でも良いとのことです。 足の幅が狭いためサイズが難しいです🥲 マジックテープのものでも良いのでし…
手づかみ食べ全然やらせなかったよーってママさんいますか😭?? おもちゃとかも全然口に運ばない子で、ようやく11ヶ月ごろから口に運ぶようになったのでお煎餅とかは自分で食べさせるようになりました🥲 離乳食の進みも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント