コメント

あゆ
Wi-Fiはありますが、電波通じにくいです。サクサクと進みにくいです。
患者さんの声の投書にも、Wi-Fiつながらないとか、繋がりにくいっていうのを見ます。

あゆ
Wi-Fiなしでも繋げましたが、繋がり悪かったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊- 1月2日
あゆ
Wi-Fiはありますが、電波通じにくいです。サクサクと進みにくいです。
患者さんの声の投書にも、Wi-Fiつながらないとか、繋がりにくいっていうのを見ます。
あゆ
Wi-Fiなしでも繋げましたが、繋がり悪かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊
「鳥取県」に関する質問
鳥取県米子市の幼稚園についてお聞きしたいです。 にしき幼稚園とかもめ幼稚園について、何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです(。>﹏<。) よろしくお願いします!!
今週中に陣痛が来なければ来週に誘発分娩が控えてます。 費用が気になってChatGPTで調べたんですが、 分娩費がこんな安く済むことあります…? 通っている病院は鳥取県で 正常分娩の場合37~45万、 帝王切開は32万程度と…
高血圧での誘発分娩と自然分娩ではどちらが費用は安く済むのでしょうか? 鳥取県での出産で自然分娩一時金で賄われる程度ですが、 誘発分娩の場合が分かりません😓 一般的にはどちらの方が費用は抑えられますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
でもWi-Fiが繋がっているから
どうしようもないですよね🤔