※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

2024年入園のため、軽くてクッション制のランドセルを探しています。型落ちの注意点やイオンのランドセルに迷っています。

ランドセル。型落ちの注意点とかありますか?
大きさが多少違うとかタブレットが入るとか。その時代にあると思いますが。2024年入園ですが、まだ買ってません💦イオンにしようかとか。迷ってます

自宅から距離があり、軽いランドセルで、クッション制があるランドセルを探してます。

コメント

かちん

型落ちを買うなら2年前までの型落ちの方が良いですよ🙂
2年前までだとそこまで現行で出ているランドセルとそこまで大差ないです🙂!

• とも

とも

コメントありがとうございます。そうなんですね。今、色々型落ちが出てるので迷います💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

型落ちだと保証が卒業までないって聞きました。
ただランドセル修理ってめったにしないと思うので、そこまでマイナスではないとは思います。

• とも

とも

コメントありがとうございます。修理て、あまりないですかね?色々デザインもあるので迷います💦

• 1月1日