コメント

はじめてのママリ🔰
盆と正月は嫌いです😂
特に実父側のほうの親戚に会うのが嫌すぎて、毎回葬式並みの沈黙の空気になったりして…。
居場所ないのも辛いですよね💦
行かなきゃいけないって建前で動かなきゃいけないのは辛いのですよね😭
はじめてのママリ🔰
盆と正月は嫌いです😂
特に実父側のほうの親戚に会うのが嫌すぎて、毎回葬式並みの沈黙の空気になったりして…。
居場所ないのも辛いですよね💦
行かなきゃいけないって建前で動かなきゃいけないのは辛いのですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小5の娘を可愛いと思えません。 反抗期なんだとは思いますが、顔を合わせればケンカばかりしてます💦 今日は宿題をダラダラやっていたのでもうすぐ5時だよ〜終わるの〜?6時には夕飯だからね〜と何気なく伝えました。 …
子供同士のトラブルについてご意見お聞きしたいです! 先日、小2の息子から「1番仲良しの友達が自分と関わってくれない」と聞きました。 我が家は小学校入学のタイミングで引っ越してきました。 当時は知り合いも友達も…
今月、障害年金の申請をうつ病でします。 センター長が変わり、厳しくなったみたいですが、やはり通りにくいでしょうか? 社労士にもお願いしていますが、その社労士にも運にかかっていると言われ、、 もしだめだったら生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
帰ってもちびは良くても
私の座る場所無くて😅
いつも私居た場所に誰かが居て、私が行ってもここに来なーもなく独占されてて座れなくて、、
それで私が他の場所に居ると私のせいで雰囲気悪くなったって言われるし🤣
お盆、お正月帰んなきゃいけないのは分かってますがこんなんじゃ嫌です🙄