はじめてのママリ🔰
わー同じですー。
うちもさっき夕飯はお鍋にしたんですがお鍋に手を伸ばそうとした上の子に注意したらそれがきっかけになったのかギャーギャー泣きあれが嫌だこれが嫌だ椅子が嫌だご飯が嫌だスプーンが嫌だ。それにつられて下の子もギャーギャー…。
能面のような顔してご飯食べました。みんなお疲れ様です😱😱
はじめてのママリ🔰
わー同じですー。
うちもさっき夕飯はお鍋にしたんですがお鍋に手を伸ばそうとした上の子に注意したらそれがきっかけになったのかギャーギャー泣きあれが嫌だこれが嫌だ椅子が嫌だご飯が嫌だスプーンが嫌だ。それにつられて下の子もギャーギャー…。
能面のような顔してご飯食べました。みんなお疲れ様です😱😱
「大泣き」に関する質問
[対策求む‼️] 1歳べびなんですが ベッタリじゃないとダメみたいで 料理中もずっと足元にいます💦 料理中だと危ないし怖くて キッチンに入れないよう サークル設置もしましたが 私の方に来れないから大泣きで 料理終わ…
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きしてしまいます。自転車に乗せると大暴れです。 先日も駐輪場でずーっと…
わたし入院してから丸2日。 1歳7カ月の娘、今まで一日中一緒にいたのに、 全然ママー。と泣かない。 娘の成長を嬉しく思う反面、淋しくないのか?と こちらがさみしくなる。 初日なんてこっちが大泣き。娘のこと考えただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント