はじめてのママリ🔰
わー同じですー。
うちもさっき夕飯はお鍋にしたんですがお鍋に手を伸ばそうとした上の子に注意したらそれがきっかけになったのかギャーギャー泣きあれが嫌だこれが嫌だ椅子が嫌だご飯が嫌だスプーンが嫌だ。それにつられて下の子もギャーギャー…。
能面のような顔してご飯食べました。みんなお疲れ様です😱😱
はじめてのママリ🔰
わー同じですー。
うちもさっき夕飯はお鍋にしたんですがお鍋に手を伸ばそうとした上の子に注意したらそれがきっかけになったのかギャーギャー泣きあれが嫌だこれが嫌だ椅子が嫌だご飯が嫌だスプーンが嫌だ。それにつられて下の子もギャーギャー…。
能面のような顔してご飯食べました。みんなお疲れ様です😱😱
「クリスマス」に関する質問
ディズニーに行く日を悩んでいるので アドバイスいただきたいです🍯 ※私の両親も連れて行きます。 ①11月6日〜11月8日 →1年前から計画していた第一候補でしたが… 弟家族の出産予定日が11月4日でした。 弟夫婦は気にしな…
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント