年明けから勉強しながらwebライターのお仕事をしたいのですが、希望単価…
年明けから勉強しながらwebライターのお仕事をしたいのですが、希望単価はどのくらいにしておいたらいいでしょうか?
あと、クラウドワークス自己紹介を書く時のポイント教えていただけると助かります🙏
- 初めてのママリ
年明けから勉強しながらwebライターのお仕事をしたいのですが、希望単価はどのくらいにしておいたらいいでしょうか?
あと、クラウドワークス自己紹介を書く時のポイント教えていただけると助かります🙏
「お仕事」に関する質問
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
読解力がないため、、教えて頂けたらありがたいです。 扶養内で働いてます。いま全部夫から扶養してもらってます 税の扶養、社会保険の扶養です。 でも、今ニュースでも取り上げられてる103万円の壁 これは、178万円まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント