もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育行ってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳から公文やってます🙋♀️
周りはスイミング習ってる子が多いです😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からベビースイミング、2歳半から母子分離のスイミング、3歳から進級ありのコースに移行しました😊
もこもこにゃんこ
スイミングと野外保育行ってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳から公文やってます🙋♀️
周りはスイミング習ってる子が多いです😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からベビースイミング、2歳半から母子分離のスイミング、3歳から進級ありのコースに移行しました😊
「習い事」に関する質問
小学生女の子ママさんにご相談です!! 習い事何してますか? 本人は、ダンス、ピアノがやりたいらしくて、水に慣れてないので、プールも私は考えてます。 小2から週3の習い事って厳しいですかね💦 まだ小1で学校に慣れる…
上の子が極度の恥ずかしがり屋で、幼稚園で会話もできず、運動会なども終始棒立ちです。 なにかいい習い事ありませんか😣 スイミングは行こうと思っているんですが、習い事で積極的な子になれたらいいなと思いまして...。
共働き家庭のお子さんは習い事はどうされていますか? 義兄には小学生の子どもが2人いて、体操と水泳をやっています。 ただ義兄夫婦はフルタイムの共働きで通勤にも時間がかかるみたいで、義母が習い事の送迎を何年もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント