※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬の赤い線が消えた疑問について相談です。おしっこかけすぎて消えるのか、2週間前の検査結果は信頼できるか不安です。

ラッキーテストの妊娠検査薬を横着してそのままおしっこかけました🤫
はじめ赤マルの部分に赤い線があったのですが、おしっこ拭いたらインクぽく広がっていって消えていきました😂😂
おしっこかけすぎるとなっちゃうのでしょうか?!
あの赤はどこへ消えたのでしょうか…?!
まだ行為後2週間過ぎたところなのでフライングですが、この真っ白は望み薄でしょうか…

コメント

はじめてのママリ

もう1度説明書通り検査した方がいいと思います💦

今回の検査は、正しい結果ではないです😭

• ままり

ままり

おまけで貰った最後の一本だったんです…😭三が日明けにお店があくのを待ちます😭

• 12月31日
ふぅ

ただ濡れて赤くなってたんじゃないですかね?でも赤くなるならもっと赤い終了線の横ら辺が赤くなるはずなのでそこは気にしなくて大丈夫だと思います✨でもなんとなく赤の終了線の横うっすら線あるように見えるのは私だけですか?

これの排卵検査薬は残ってますか?

• ふぅ

ふぅ

今回の写真だと青の方あんまり線見えませんね😂赤は排卵検査薬なのであまりあてにはなりませんがこちらも妊娠してたらもう少し濃く出るかもです😂私が2人目妊娠したときのよかったら見てみてください!

• 1月1日
ママリ

ラッキーテストの排卵検査薬使ったことありますが、丸赤じゃなくて赤い線のところに反応しますよ!
目の錯覚なのか、うーーっすら赤線の横に見えるような気がしますが😳

ままり

排卵検査薬やってみました😭最初真っ白だったのがうっっっすらでてきました…
妊娠検査薬の色は同じ場所にはでてなさそうです😭!