※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

一人目がつわりまったくなく、二人目もないって人どのくらいいますかー?🙋

一人目がつわりまったくなく、二人目もないって人どのくらいいますかー?🙋

コメント

mi-re

全くという程ではなかったですが2人ともほぼなかったです🙋‍♀️

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😊赤ちゃん無事か心配になりませんでしたか?

• 12月31日
  • mi-re

mi-re

心配にはなりましたが1人目もそうだったのでこんなもんかな?と思ってました😃

• 12月31日
  • のぞむ

のぞむ

そうなんですね!確かに一人目もそんな感じでした。心配しすぎですね。😅

• 1月1日
M

1人目も2人目も全くなかったです😌
いつもより少し眠気があったくらいです☺️

• のぞむ

のぞむ

わたしもそんな感じです。😊赤ちゃんだいじょうぶか心配になりませんでしたか?

• 12月31日
  • M

M

心配もありましたが、それよりもラッキーって思ってました😂

• 12月31日
  • のぞむ

のぞむ

そうですよね。確かにつわりがないのはだいぶラッキーですよね。❤️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中です!
全くありませんでした!

吐いたりも食べたりも全くなく
普段通りでした😅👍🏻

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。わたしも普段どおりに過ごしてます。😊

• 1月1日
ゆう

眠い〜とか口の中の不快感はありましたが、3人ともザ、つわりはなかったです😄
体質的なものなのかなって感じで赤ちゃんに対する不安はなかったです❗️

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。あんまり不安になってちゃだめですね。😅

• 1月1日
みゆ

わたしも1人目、2人目全然なくて、私軽いんだなーって思ってたら3人目酷すぎて。耐性もないから死んでます👼

ないに越したことないです😭あっても死産の可能性もあるのをみたりすると不安でいっぱいです。