コメント
まぺ🔰
昔それで、旦那からレンジの使い方もう一度教えてって電話かかってきた事ありました🤣
結局、レンジの扉をきっちり閉めてなかったのが原因でしたが(笑)
何で教えた事分からないんですかね(笑)
そんなに難しいことでも無いのに🥹
とつい共感しちゃいました💦
まぺ🔰
昔それで、旦那からレンジの使い方もう一度教えてって電話かかってきた事ありました🤣
結局、レンジの扉をきっちり閉めてなかったのが原因でしたが(笑)
何で教えた事分からないんですかね(笑)
そんなに難しいことでも無いのに🥹
とつい共感しちゃいました💦
「家事・料理」に関する質問
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
電子レンジのドアが壊れて押さえておかないと止まります。 4万ぐらいものを購入し使用期間は2年です。 メーカーに修理の問い合わせをすると約2万円😂 みなさんなら買い換えますか?修理しますか?
子供の頃に買ってもらえなかったおもちゃとか、キャラ弁作ってもらえなかったこととか。。 悲しい気持ちのままはいやなので、、、 ぜんぶ自分の子供には買ってあげたり、キャラ弁作ったりしてるのですが、同じような方…
家事・料理人気の質問ランキング
comugico.
うちの場合は、自分で適当に温めるから冷たかったり逆に熱くなりすぎたりするのにそれに対して1人でブツブツキレてるのがムカつくんですよね😑(笑)
ちゃんと自動モードでそれ専用の温めモードがあるのに使わず、めんどくさいから。とか言って。
そうやって適当にやって結局思い通りにならなくてブツブツ言ってるお前の方がめんどくさいわ!って言ってやろうかと思いました☺️(笑)
まぺ🔰
あ、そういう事だったんですね!笑
でもうちもありますあります!笑
独り言が聞こえると気になりますよね😂
黙って勝手にやっててよーって思います🥹