※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
お出かけ

ディズニーを母子で楽しみたい。子供が5歳と3歳で大人1人だと不安。1人で乗れるアトラクションが少ないので悩んでいる。主人が忙しいため、1人で連れて行っているが、遊園地はまだ行けていない。

母子だけでディズニー行ったことある方💛
子供達と思い出を作りたくお聞きしたいです。上が5歳、下が3歳で大人1人だと楽しめないですかね😂
どっちにしろ1人で乗れるものとか、3人で乗れるものが少ないかな、、、と😅
主人が仕事柄忙しいのでだいたい1人で色々連れて行ってるのですが、遊園地系はまだ1人で乗れない年齢なので行けてないです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

夏に一人で2人連れて新幹線で
行ってきました!
私は全然楽しかったので
行ってよかったです😊!

• あんな

あんな

3人でも乗れるもの調べてみます✨ありがとうございます😊

• 12月31日
キリちゃん

1人では乗れないけど3人では乗れるもの結構あると思います😀
食事やトイレが大変ですが、できないことはないですよ!

• あんな

あんな

ほんとですか!😂
    行ってみたくて😍❣️調べて空いてる日行ってみます🥹🩷

• 12月31日
  • キリちゃん

キリちゃん

ジェットコースター系以外は3人で乗れますよ😀

バズ・ライトイヤー
    モンスターズインクは乗れるけど銃みたいなのが2つです。基本お子さんに渡して親が真ん中でサポートみたいな感じです。

二人乗りのダンボやピーターパン、ベイマックスなども未就学児2人なら横並び3人で乗れます😀

横に4人で座るスモールワールドやカリブなどももちろん乗れます!

乗り物はほぼ乗れます。

ただ、どちらかがトイレとなったり自分のトイレにも2人とも連れてかないと行けないのが時間のロスだなぁと思いました。ご飯も席取っといてができないので一緒に並ばないと行けないです。
    そこを覚悟して子供に合わせて回るのであれば大丈夫だと思います🙆

• 12月31日