コメント

はじめてのママリ🔰
年末年始の買い物ってわが家も毎年それくらいになりますー😭

みのむし
今日スーパー行きましたが、野菜からお肉、お惣菜までお正月価格でめっちゃ高かったですー😭早めに買い溜めしとけばよかったです…

おかゆ
3万は高すぎます😩😩

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😂
ずっとレトルトカレーとカップ麺なら安くすみますが、お正月は誘惑がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
年末年始の買い物ってわが家も毎年それくらいになりますー😭
みのむし
今日スーパー行きましたが、野菜からお肉、お惣菜までお正月価格でめっちゃ高かったですー😭早めに買い溜めしとけばよかったです…
おかゆ
3万は高すぎます😩😩
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😂
ずっとレトルトカレーとカップ麺なら安くすみますが、お正月は誘惑がいっぱいです😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラしてしんどいです いつまでたっても育児の大変さや休日早めに出かけて早めに昼寝させる、というのをやってくれないし、言っても逆ギレしてきます ほんとこんなやつと結婚しなきゃよかったと思います どなた…
祖父母の家に一歳くらいの犬がいるのですが、産まれてから会いに行きたくありません…。 犬飼っている方不快になられたらすいません… 私の祖父母の家には一歳ちょっとの犬がいるのですが、あまり躾がされておらず、かなり…
旦那さんが、お金の管理してる方いますか?🥲 不満はありますか?🥲 うちは結婚当初から旦那で、結婚当時は、私がまだ働いていなくて、食費はまとめてなんて貰えず、毎回2〜3千円渡され、当時、自分の小遣いもなく、その食…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐿️
そういうもんなんですかね😫
普段買い溜め派っていうのと、毎年帰省しているので感覚が分からず…
コストコレベルやんかー!てつっこんでしまいました😂
コメントありがとうございました🙇♀️