コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始の買い物ってわが家も毎年それくらいになりますー😭
みのむし
今日スーパー行きましたが、野菜からお肉、お惣菜までお正月価格でめっちゃ高かったですー😭早めに買い溜めしとけばよかったです…
おかゆ
3万は高すぎます😩😩
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😂
ずっとレトルトカレーとカップ麺なら安くすみますが、お正月は誘惑がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
年末年始の買い物ってわが家も毎年それくらいになりますー😭
みのむし
今日スーパー行きましたが、野菜からお肉、お惣菜までお正月価格でめっちゃ高かったですー😭早めに買い溜めしとけばよかったです…
おかゆ
3万は高すぎます😩😩
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😂
ずっとレトルトカレーとカップ麺なら安くすみますが、お正月は誘惑がいっぱいです😭
「家族・旦那」に関する質問
思い出しイライラですー😰😰 旦那が昨日 今日の夕飯のコレ(メインのおかず)まさか買ってきたの? だって…手作りです、味付けもすべて… きっと心に余裕あれば えー!!売ってるものみたいに美味しかったってこと?! …
みなさん人の旦那さんに積極的に話しかけますか? 2人、旦那にすごく話しかけてくるママさんがいて苦手です💦私に一言挨拶を済ませたら旦那の方にすごく話しかけます💦とくに家族ぐるみで仲良しなわけでもないし旦那と行事…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐿️
そういうもんなんですかね😫
普段買い溜め派っていうのと、毎年帰省しているので感覚が分からず…
コストコレベルやんかー!てつっこんでしまいました😂
コメントありがとうございました🙇♀️