コメント

はじめてのママリ🔰
年末年始の買い物ってわが家も毎年それくらいになりますー😭

みのむし
今日スーパー行きましたが、野菜からお肉、お惣菜までお正月価格でめっちゃ高かったですー😭早めに買い溜めしとけばよかったです…

おかゆ
3万は高すぎます😩😩

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😂
ずっとレトルトカレーとカップ麺なら安くすみますが、お正月は誘惑がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
年末年始の買い物ってわが家も毎年それくらいになりますー😭
みのむし
今日スーパー行きましたが、野菜からお肉、お惣菜までお正月価格でめっちゃ高かったですー😭早めに買い溜めしとけばよかったです…
おかゆ
3万は高すぎます😩😩
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😂
ずっとレトルトカレーとカップ麺なら安くすみますが、お正月は誘惑がいっぱいです😭
「家族・旦那」に関する質問
子どもが なんで飲まないんだろう、なんで食べないんだろう、なんでこんなに便が出るんだろう、着替え何回も辛いな、尿少ないな大丈夫かな とか 考えなくていい男性陣は本当に羨ましい 家に帰ってきてからの少しのおむつ…
いいねでお答えください。 予定共有ができない夫で、現在土曜は自由に外出してもらってOK、日曜は家族の日と決めて過ごしています。 私も月に一度は外出しますが夫優先で基本日曜日のみ、どうしても土曜希望の場合は夫…
義実家の集まりって行ってますか?? 義兄家族▶︎義実家と別居 我が家▶︎義実家と別居 義弟家▶︎義実家と2世帯住み 子供が生まれてから義実家と関わることが増えてきて悩んでます。 直接被害はないですが間接的にダメージ食…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐿️
そういうもんなんですかね😫
普段買い溜め派っていうのと、毎年帰省しているので感覚が分からず…
コストコレベルやんかー!てつっこんでしまいました😂
コメントありがとうございました🙇♀️