雑談・つぶやき 大谷翔平と結婚して単身赴任中。子どものために頑張るけど、外出すると週刊誌に取り上げられる生活。現実とのギャップに笑いながら頑張る。 きめた。単身赴任で子どものためだけの私だから髪もボサボサ、メイクも適当。ごはんも適当。 これじゃいかんと🤧 実は大谷翔平と結婚してて単身赴任してる体で暮らそ。 一歩外出れば週刊誌にとられる生活🥺 今週末帰ってくる…!ってがんばろ。😂 お、ちょっと背筋ピンとしてくる笑 大谷翔平と結婚してるのにカツカツなのは現実味なさすぎるけど🤣 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 生活 外出 体 メイク 単身赴任 結婚 いぬ(1歳10ヶ月) コメント ma コメント失礼します🙇♀️ そういう妄想かなり好きです❤️😂 いいですね〜.ᐟそういう体で生活するとなんだかハリが出てきそうですね✨ 12月31日 いぬ コメントありがとうございます😊‼︎ 芸能人が結婚したニュースとか見ると妄想しちゃいますよね笑 毎日当たり前に家に日村さんが帰ってくるってどういう感じなんかな…とか😂 ほんと!ハリがないと自分がどんどん老けていきそうで😣💦 お隣さんにもまだ気付かれてないんでほんと毎回帰ってくるのがドキドキです♥️(まだ言う) 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます😊‼︎
芸能人が結婚したニュースとか見ると妄想しちゃいますよね笑
毎日当たり前に家に日村さんが帰ってくるってどういう感じなんかな…とか😂
ほんと!ハリがないと自分がどんどん老けていきそうで😣💦
お隣さんにもまだ気付かれてないんでほんと毎回帰ってくるのがドキドキです♥️(まだ言う)