コメント
のん
さきほど投稿目にしました。
気にしません。
起きてしまったことを考えても時間の無駄なので🙂
なにか起きた時に考えます。
ママリ
特に今体調に変化がないなら大丈夫だと思いますし、気にせず過ごしちゃいます😊
本当に何かあればとっくに腹痛や吐き気があるはずですので、是非もやもやのない楽しい大晦日過ごしてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんな質問に優しいコメントありがとうございます😭
激しいとかじゃないんですが今生理前で毎回生理前に胃のムカムカ、軽い生理痛みたいなのがあって🥲
でも電池とかなら、猛烈な痛みとかですよね?😭- 12月31日
-
ママリ
電池とかの遺物なら吐き気も治まらずの腹痛になると思うので、多分生理前の症状かと思います😊
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
もうあまり考えずたのしく年越し過ごそうと思います🥺- 12月31日
ちょこ
電池であれば噛んでる途中で気づけると思いますよ!
大丈夫大丈夫☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
途中気付きますよね?😭
飲んだら猛烈の痛みで、気づけますよね?🥲
今生理前で生理前毎回吐き気と生理痛みたいなのがあるので🥲- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
こんな質問に優しいコメント頂きありがとうございます🥺- 12月31日
ぎたねこ
心配だと思います☺️
自分のことであれば心配になることもあると思いますよ。
病院もあいてませんし、行事が重なるし。
全くおかしなことではないと思います。
やはり心配なら病院ですし、無責任なことを言ってはいけないとは思いますが、私見では異物混入の際はだいたい咀嚼の段階である程度気づくと思います。
そして、小さな歯のかけらであってもカリッとした気がする程度ではなくガリガリなります。
飲み込める場合、多くの場合はそこまで心配はいらないのではと思います。
そして、異物混入のニュースも本当に異物混入かどうか疑わしいパターンもあるようです。
お客さん側の事情とかもあったり。
気持ち的には心配ですが、そこまで大きな心配はいらないかもしれません。
何かあればすぐ病院へ!
-
はじめてのママリ🔰
こんな質問に優しいコメント頂きありがとうございます🥺
きっとそこまで心配いらないですよね🥲
きっと飲み込んでないし、
飲み込んでても調べたら72時間でだいたい排出されると見たので、痛くなるなら3日間痛くならなければよっぽど大丈夫ですよね🥺- 12月31日
はじめてのママリ🔰
こんな質問に優しくコメント頂きありがとうございます😭
もし食べてしまってて、お腹痛くなるのか気づけるのか心配で🥲